中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 参政议政 - 议政建言

农工党自治区委召开地方组织参政议政工作座谈会

Time:2015-08-04 浏览次数:4894次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会


 

7月23日,农工党全区地方组织参政议政工作座谈会在通辽市召开,农工党自治区委副主委、自治区卫生和人口计划生育委员会副主任云治厚出席会议并讲话。来自全区各地方组织的代表参加了此次会议。
会议由农工党自治区委常委、秘书长耿豫蒙主持会议并回顾了区委2013—2015年参政议政工作成果。区委参政议政部副部长霍弘和机关干部谭宏旭分别就区委2015年第一批重点调研课题立项情况和上半年反映社情民意信息工作情况作通报和说明。各参会代表就地方组织如何做好参政议政工作展开了讨论。
云治厚副主委在会上作重要讲话,强调了参政议政工作在农工党地方组织工作中的重要地位,提出各地方组织要按照区委工作部署,在加强参政议政人才队伍建设、提高参政议政工作能力、创新参政议政工作机制等方面上下功夫,争取圆满完成年度参政议政工作任务,努力使区委参政议政工作再创佳绩,为自治区十三五规划的编制献计出力!
会议期间,自治区政协副秘书长、农工党自治区委副主委王学东,中共通辽市委统战部副部长、侨联党组书记王宏华带领参会代表,就农工党自治区委重点调研课题推进我区蒙医药健康产业发展问题研究赴内蒙古民族大学蒙医药学院、内蒙古民族大学附属医院制剂中心、内蒙古蒙药股份有限公司等单位开展调研。并赴通辽市生态科技示范园就林业与生态旅游产业、赴科左中旗扎鲁仓嘎查和扎鲁特旗南宝力皋吐嘎查就十个全覆盖及新农村建设开展调研。(谭宏旭)
相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会