中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 热点专题 - 核心价值观

农工党“走进基层、贴近党员,培育和践行社会主义核心价值观”鄂尔多斯行

Time:2016-09-13 浏览次数:2526次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会
农工党走进基层、贴近党员,培育和践行社会主义核心价值观百场主题宣讲走进内蒙古活动于8 月19日下午启动后,农工党内蒙古大学支部委员会认真贯彻宣讲活动精神,利用8月27-28日两天的休息时间,以实际行动开展了农工党员走基层、贴近党员,培育和践行社会主义核心价值观鄂尔多斯行活动。
8月27日,农工党内蒙古大学支部委员会、农工党内蒙古直属机关支部委员会、农工党内蒙师大支部委员会、农工党内蒙古水利支部委员会、农工党内蒙古金融总支委员会等五个支部的21名党员代表,奔赴鄂尔多斯市,与农工党康巴什支部委员会的5名党员代表,举行了农工党基层组织建设经验交流座谈会,农工党内蒙古区委组织部长郭瑞、调研员纵丽娜、参政议政部副部长霍弘等领导参加了座谈会。座谈会由农工党内蒙古大学支部委员会主委张荷亮主持。
参会的党员代表,就基层组织建设、党员培养、参政议政等方面进行座谈,大家对如何做好支部建设工作发表意见,展开讨论,并对今后农工党基层组织工作提出了积极的意见和建议。
座谈会上,农工党内蒙古区委组织部长郭瑞指出,基层组织是农工党的组织基础和工作基础,希望各级基层组织进一步增强政治意识、大局意识、看齐意识、责任意识,坚定信心、扎实工作,努力探索基层组织工作的新思路、新方法、新举措、不断开创基层组织建设的新局面。
会议期间,农工党内蒙古大学支部委员会、农工党康巴什支部委员会的新党员进行了庄严肃穆入党宣誓仪式,老党员不仅为新党员的入党做了见证,同时,也重温了入党时的情形,回忆了入党时的初心,光荣且激动。
会议结束后,六个支部委员会的党员代表,参观考察了成吉思汗陵生态环境恢复治理情况,深感成陵生态恢复的环境与生态共存,环保与健康同在的现实意义。
此次系列活动,充满了组织活力、丰富了活动内容、凝聚了组织力量、扩大了基层组织影响。活动得到中共内蒙古大学党委统战部的大力支持(农工党内蒙古大学支部委员会刘红丽)。
相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会