中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 热点专题 - 学习实践

农工党百场主题宣讲走进内蒙古

Time:2016-08-24 浏览次数:4474次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会
2016年8月19日下午,农工党走进基层、贴近党员,培育和践行社会主义核心价值观百场主题宣讲走进祖国美丽北疆内蒙古。宣讲团由全国政协委员、农工党中央常委、研究室主任游宏炳,农工党广大省委常委、中山大学第一附属医学院博士生导师秦鉴,内蒙古自治区政协委员、内蒙古血液中心血液办主任陶迎春组成。中共内蒙古自治区党委统战部党派处调研员格日勒等出席宣讲会。此次宣讲由农工党中央宣传部信息处处长谢英伟主持,农工党内蒙古自治区委专职副主委王学东致辞。
王学东副主委在致辞中对农工党中央宣讲团的到来表示热烈欢迎,她希望通过此次宣讲进一步增进全区党员对农工党爱国革命光荣历史的自豪感、增强广大党员履行参政党职能的使命感。希望全区广大党员以此次活动为契机,学习先进榜样,继承优良传统,弘扬高尚风范,把培育和践行社会主义核心价值观真正贯彻到实处。
宣讲会上,游宏炳作了题为《紧跟中国共产党是农工党的历史选择》的主题宣讲,从历史发展角度,生动客观讲述了农工党跟随中国共产党的历史进程。使现场的广大党员进一步了解了农工党同中国共产党风雨同舟、团结合作的历史轨迹、光荣传统和基本经验,进一步加深了对农工党爱国革命优良传统的认识。秦鉴作了题为《努力做一个合格的农工党党员》的宣讲,他结合自身经历,介绍了自己从新党员到主委一步步认真履职的事迹,用自己的实际行动践行社会主义核心价值观,从而实现自己的价值。他的宣讲实用性强、富有激情,特别是对基层组织党员和领导干部起到了极大的启示作用。陶迎春作了题为《爱岗敬业心系农工 赤诚热血生命如花》的宣讲,讲述了她在自治区献血事业上坚持不懈的付出,她用责任托起了鲜红的事业,用行动践行着社会主义核心价值观,在平凡的岗位中书写着不平凡的传奇。她饱含深情的宣讲令现场许多党员落下眼泪。
现场党员认真聆听了宣讲,他们纷纷表示很受震撼、倍受鼓舞。农工党内蒙古区委直属组织和农工党呼和浩特市委党员及农工党自治区委机关干部180余人参加宣讲活动。



随后,宣讲团成员还将赴包头市进行宣讲。 (李可)

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会