中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 热点专题 - 学习实践

农工党内蒙古自治区委参加农工党中央“百场主题宣讲”中期总结暨交流促进会

Time:2016-07-18 浏览次数:5534次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会
7月12日,农工党中央百场主题宣讲中期总结暨交流促进会在甘肃省酒泉市召开。农工党中央宣传部副巡视员刘保明主持会议并作总结讲话。来自全国13个农工党省(区、市)级组织的代表出席会议并就开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动以及百场主题宣讲活动作交流发言。
刘保明在讲话中指出,2016年农工党中央围绕培育和践行社会主义核心价值观主题,在全党范围内开展走进基层,贴近党员,培育和践行社会主义核心价值观百场主题宣讲活动,活动自开展以来,各省(区、市)高度重视,认真准备,精心组织,已经成功举办了76场,宣讲深受广大农工党员欢迎,反响强烈,效果明显,掀起了农工党深入开展学习实践活动的新高潮。
刘保明要求,要继续组织好接下来的宣讲活动,深入学习、认真领会习近平总书记七一重要讲话精神,不忘初心、继续前进;增强四个意识,强化为大局服务的理念,把学习实践活动和农工党参与精准扶贫、脱贫攻坚民主监督工作结合起来;总结学习实践活动的好做法、好经验;大力宣传和研究百场主题宣讲的意义和成效,在重视党内宣传的同时加强党外宣传,创新宣传手段、措施、形式、方法,开创农工党大宣传、大教育的宣传工作新格局。
刘保明强调,各级组织要认真总结经验,继续将百场主题宣讲在全党深入推进,把社会主义核心价值观宣讲到最基层的组织去,宣讲到农工党14万党员中去。
农工党自治区委副秘书长兼办公室主任陈永胜及宣传部相关同志参加会议,陈永胜代表农工党自治区委作交流发言。
会议之前,举行了百场主题宣讲走进甘肃省酒泉市宣讲活动。中共酒泉市委常委、统战部部长赛力克,农工党甘肃省委专职副主委李晓霞分别致辞,农工党中央宣传部副巡视员刘保明主持。中山大学基层委员会主委、中山大学附属第一医院教育处处长、中山大学附属第七医院副院长秦鉴作题为从新党员到基层主委都认真做合格农工党员的宣讲;农工党陕西省委秘书长马鹏程作题为践行和培育社会主义核心价值观,看齐中央基准的宣讲。(李可)
相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会