中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 热点专题 - 全国两会

农工党自治区委召开传达全国两会精神会议

Time:2016-03-21 浏览次数:2677次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会
320日下午,农工党自治区委在呼和浩特召开传达全国两会精神会议。
会议上,李一飞、云治厚先后传达了十二届全国人大四次会议精神和全国政协十二届四次会议精神。
自治区政协副主席、农工党自治区委主委牛广明出席会议并讲话。农工党自治区委副主委张伯群、王学东出席会议。农工党自治区委常委、委员,专门工作委员会成员,在呼地区直属基层组织负责人,自治区人大代表、政协委员,参政议政骨干,机关工作人员共100多人参加会议。
牛广明在讲话中指出,学习贯彻好全国两会精神,是当前的一项重要政治任务,农工党全区各级组织要在第一时间组织党员学习全国两会精神。牛广明就深入贯彻落实全国两会精神,讲了五点意见。一是深入学习、深刻领会全国两会精神,把思想和行动统一到服务十三五发展上来。二是坚持中国特色社会主义政治发展道路。三是加强自身建设,提高农工党建设的科学化水平。四是紧密围绕国家、自治区工作大局,积极参政议政。五是关注民生,做好社会服务工作。
牛广明指出,2016年参政议政工作要围绕五位一体总体布局、四个全面战略布局、十三五规划等重大课题,在医药卫生、人口资源、生态环境重点领域,组建强有力的调研团队,开展调查研究工作,拿出真知灼见,为促进自治区经济社会发展作贡献。
牛广明还就专门工作委员会工作提出要求。要充分认识专门工作委员会的重要地位,紧扣打造祖国北疆亮丽风景线这个总目标,重点围绕实施十三五规划贡献智慧力量,努力创新工作机制,通过抓作风建设激发专门工作委员会工作活力,并且要量化专门工作委员会工作任务。
牛广明强调,中国决胜全面建成小康社会的历史大幕已经拉开。在新的历史起点上,面对责任和使命、困难和挑战,我们要责无旁贷地肩负起历史赋予参政党的使命和担当。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的中共中央周围,在中共自治区党委、农工党中央领导下,守望相助、团结奋进,求真务实,扎实工作,为把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽、为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献!(李可)
相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会