中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 热点专题 - 全国两会

牛广明参加内蒙古自治区政协传达学习全国“两会”精神大会

Time:2016-03-18 浏览次数:3136次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会
317日下午,自治区政协副主席、农工党自治区委主委牛广明参加自治区政协传达学习全国两会精神大会。自治区政协主席任亚平主持并传达全国两会精神,自治区政协副主席、农工党自治区委主委牛广明讲体会和履职情况。
牛广明在会上指出,今年全国政协的工作任务概括起来讲是一个目标、一个主轴、一条主线和四个着力,今年的任务部署是与时俱进的。中共十八大以来,中共中央密集出台了一系列制度文件和党内法规,既反映了中国共产党顺应时代要求的思想自觉和高瞻远瞩,同时也体现了推动人民政协协商民主制度建设和实践发展的行动自觉。今年全国政协的工作部署,充分反映了人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的应有使命和责任担当。并且,他讲了两点感受:一是委员更加关注身份问题,二是更加注重发挥委员的界别优势。
最后,牛广明对农工党今年的工作提出期望和要求。他说,今年,农工党自治区委要进一步加强协商能力建设,特别要强化农工党自治区委机关和农工党全区各级组织领导干部的政党协商意识,不断熟悉政党协商方法,总结政党协商经验,推进政党协商实践。(农工党区委宣传部)
相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会