中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

农工党赤峰市委员会举行老年节座谈会

Time:2009-03-02 浏览次数:2927次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会

         迎着金秋十月的凉爽,老年人迎来了自己的节日——九九重阳节,农工党赤峰市委会于107日组织了由离退休的30位老同志参加的庆祝老年节座谈会。
会上宋泽清主委首先代表农工党赤峰市委员会向到会的老人们致以亲切的节日问候!他高度赞誉这些老党员们为社会主义革命和建设事业贡献出了自己的青春和智慧,希望他们现在仍要发挥余热,为赤峰市的经济发展和社会稳定做出新的更多的贡献。
      宋泽清主委还代表市委会向大家介绍了农工党赤峰市委会上半年工作:举行了庆祝三八妇女节座谈会;组织党员开展植树造林活动;完成了农工党中央交办的关于《农村卫生基本状况》和《农村饮用水问题》的两个调研报告;组织党员为四川汶川地震捐赠特殊党费;协助农工党自治区委完成了在克旗召开的有70人参加的农工党二次全委扩大会议;组织医疗小分队到松山区城子卫生院开展义诊献爱心活动;在赤峰市建立了六所中国初级保健基金会的爱心医院;为克旗红山子卫生院和六所爱心医院争取医疗物资折合人民币约160万元;为松山区城子卫生院争取来价值100万元B超机一台;为克旗达里镇争取来新农村建设平整土地款项300万元。老党员们听后人心振奋,高度赞誉这一届领导班子是一支团结、友爱、办事、高效的团体,而且极具凝聚力和向心力! 最后宋主委祝愿大家健康长寿、幸福安康!大家也衷心的祝愿农工党赤峰市委员会兴旺发达,工作更上一层楼!中午市委委员与老同志们共同举行了丰盛的午宴。
(农工党赤峰市委员会)
 
 

   

 

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会