中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

农工党呼市委员会召开四届六次全委扩大会议

Time:2009-03-02 浏览次数:3686次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会
91 3日下午,农工党呼市委员会召开了四届六次全委(扩大)会议。会议由崔俊生副主委主持。会议传达学习了中共市委书记韩志然同志在市委十届六次全委会议上的讲话:传达学习了中共市委副书记杨飞云同志在市委向各民主党派通报会上的讲话;最后呼市政协副主席、农工党呼市委员会主委鲁剑钧同志作了重要讲话。中共市委统战部党派处副处长巴特尔同志和曹洪玮同志应邀出席了会议。
会议学习了韩书记和杨书记的讲话后,使每位党员都了解了呼和浩特市的经济发展、保障和改善民生各项任务的全面落实、城市建设的新征程、社会事业的稳步推进、党的建设等各项事业都取得了非常好的成绩,民主党派的工作也受到中共市委的肯定,这是非常鼓舞人心的,对我们做好今后的工作更有了信心。鲁剑钧主委的讲话对我们前一阶段的工作做了总结,从6个方面对市委会今后一个时期的工作做了紧密部署,并就新形势下做好各项工作提出了新的要求。强调要提高认识,把握形势,切实增强做好各项工作的紧迫感和责任感。要解放思想,服务大局,围绕市委、政府的中心工作,做好党派工作。会议要求各基层支部负责人会后尽快召开会议,传达学习中共市委书记韩志然、副书记杨飞云的讲话精神。在今后的工作中,我们要以学习中共市委十届六次全委会精神为契机,进一步深入学习中共十七大、农工党十四大精神,以中共十七大精神指导各项工作;进一步用中国特色社会主义理论体系武装头脑,加强思想建设,提高理论水平;进一步以改革创新精神,推进农工党各项工作;进一步以政治交接为主线,深入开展中国特色社会主义主题教育活动;进一步发挥农工党特色和优势,推动社会发展;进一步加强调查研究,提高参政议政能力,反映社情民意,为全面建设小康社会、构建和谐社会、建设富强民主文明和谐的首府做出新的更大的贡献!
农工党呼市委员会主委鲁剑钧、副主委崔俊生、其木格、张瑞清及市委委员、各部室负责人、各总支、支部委员会负责人、人大代表、政协委员近40人参加会议。
(农工党呼市委员会)
相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会