中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

农工党内蒙古医学院委员会举行迎春联谊会

Time:2009-03-02 浏览次数:4889次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会

 

    20081219日晚,学院东校区桃李园餐厅灯笼高挂,彩灯迸射,欢快的乐曲四处流溢,大厅笼罩在喜庆佳节的气氛中,农工党内蒙古医学院委员会迎春联谊会的横幅在雍容华贵的天鹅绒帷幕的衬托下,更是显得庄重热烈。党员们与应邀出席迎春联谊会的领导、来宾欢聚一堂,促膝交流,总结过去,畅谈未来。
自治区政协副主席、农工党自治区委主委牛广明,农工党自治区委专职副主委、自治区政协常委、自治区政协副秘书长王学东,农工党自治区委副主委、自治区政协常委卢计成,中共内蒙古医学院党委统战部长索树华,中共附属医院党委高副书记,中共基础医学院总支书记张东宇,中共中医学院总支书记吴爱民,中共药学院总支书记陈鹏,原农工党自治区委副主委张清德,农工党自治区委常委、农工党自治区委秘书长耿豫蒙等领导出席了迎春联谊会。应邀出席迎春联谊会的领导和来宾还有农工党自治区委各部室领导及工作人员,自治区直属单位部分农工党基层组织负责人,中共内蒙古医学院党委统战部、学院外事办科室的负责同志。
农工党自治区委常委、内蒙古医学院委员会主委郝福明主持了联谊会,并致欢迎词。他代表院委会对中共内蒙古医学院党委及党政领导、农工党自治区委及领导的正确领导和大力支持,中共内蒙古医学院党委统战部及领导,各支部委员会所在医院党委及党政领导、学院总支及党政领导的大力支持和帮助,农工党自治区委各部室及各兄弟基层组织的大力支持和协作,全体党员的奋发努力、辛勤工作表示衷心的感谢和崇高的敬意!
自治区政协副主席、农工党自治区委主委牛广明首先致词并作讲话。他代表农工党区委对中共内蒙古医学院党委及党政领导对医学院农工党组织的正确领导以及各支部委员会所在医院党委及党政领导、学院总支及党政领导的大力支持和帮助表达了诚挚的谢意,对农工党医学院委员会的工作给予了充分的肯定。他要求医学院各级农工党组织及全体党员更加紧密地团结在以胡锦涛同志为首的中共中央周围,全心全意完成好中共各级党组织及农工党中央、区委交给的各项任务,立足本职,兢兢业业,为内蒙古医学院各项事业的兴旺发达贡献自己的力量。
中共内蒙古医学院党委统战部长索树华致词并讲话。她代表统战部首先对农工党区委领导、区委机关各部室领导及工作人员、部分基层组织负责人来内蒙古医学院参加联谊会表示热烈的欢迎,并对院委会的工作给予了表扬。她希望院委会、各支部负责人以及党员们把统战部当作"娘家",常回家看看,多交流,多沟通,把内蒙古医学院的统战工作搞得更好。
迎春联谊会始终是在欢快喜庆,和谐交融,热烈酣畅的气氛中进行。
 
 

  

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会