中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 党务要闻

农工党内蒙古自治区委召开参政议政工作座谈会

Time:2009-04-17 浏览次数:3668次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会
2009415,农工党内蒙古自治区委召开参政议政工作座谈会。自治区政协委员、农工党自治区委参政议政工作委员会在呼地区委员、直属基层组织负责人、区委各部门负责人参加会议,参政议政工作委员会主任耿豫蒙主持会议。
会议通报了区委2008年参政议政工作总结及2009年工作要点;研究了2009年区委调研课题及调研方案;讨论了报农工党内蒙古区委常委会关于提案工作的奖励办法等。

座谈会上,与会人员根据自己的行业特点和特长,就民族传统医药的发展、中蒙医文化遗产的保护、奶牛及乳业的现状、食品安全、公共卫生体系建设、大学生创业就业等问题展开热烈的讨论,并确立了调研课题。

 

农工党自治区委专职副主委王学东做总结发言,她代表牛广明主委感谢大家对农工党内蒙古区委参政议政工作的支持。王学东副主委表示,参政议政是民主党派的重要职能,希望大家发挥专家库与智囊团的作用,关注与群众利益密切相关的热点、难点问题,反映群众呼声,围绕自治区重大问题积极参政议政,为推动科学发展与和谐社会建设作贡献。

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会