中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

农工党内蒙古医院总支部委员会和农工党自治区金融总支部委员会召开基层组织建设座谈会

Time:2015-06-30 浏览次数:2725次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会
6月5日下午,农工党内蒙古医院总支部委员会和农工党自治区金融总支部委员会在呼和浩特联合召开基层组织建设座谈会。
会上,两个总支部委员会负责同志分别介绍了各自组织的发展及近期开展活动的情况。会议还对近期的工作进行了部署。一是建立内蒙古医院和金融友好支部党员微信互动群。二是建立双方农工党员电子通讯录,各自选派1名联络员,负责两个总支部委员会农工党员之间的沟通和活动事宜。三是通过7月份两个总支部委员会联合活动的内容。
农工党自治区委秘书长耿豫蒙、副秘书长兼办公室主任陈永胜、宣传部调研员郜昕煜应邀出席会议,并对今后的工作提出意见和建议。
两个总支部委员会表示,要以中国农工民主党85周年华诞和农工党内蒙古自治区委成立30周年为契机,充分发挥农工党员所从事专业的优势和特点,积极参政议政和做好社会服务工作。要充分利用网络、微信等传媒渠道,加强联系和交流,借鉴其他基层组织的工作经验和活动形式,调动所在基层组织广大农工党员的积极性,用激情、热情和灵活的思路做好做透民主党派工作,重在落实,贵在坚持。
农工党内蒙古医院总支部委员会和农工党自治区金融总支部委员会的10余名党员参加了座谈会。(铁木尔)
相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会