中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 党务要闻

农工党自治区法律支部委员会举办学习全国“两会”精神暨参政议政工作座谈会

Time:2013-03-25 浏览次数:3422次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会
3月7日,农工党自治区法律支部委员会组织党员在呼和浩特市赛罕区巴彦镇举办了学习全国“两会”精神暨参政议政工作座谈会。农工党自治区委秘书长耿豫蒙,农工党自治区委宣传部部长李松鹏,农工党自治区委组织部部长郭瑞以及农工党内蒙古农业大学支部委员会主委任文明、农工党自治区经济工作委员会委员杜如意参加了座谈会,座谈会由法律支部委员会副主委杨建国主持。
李松鹏部长围绕全国“两会”工作报告,结合职能转变、长期均衡、农民财产权、收入分配、户籍制度改革以及结构优化等重点问题进行了剖析。他指出,作为参政党,要通过深入学习领会全国“两会”工作报告中的重大理论观点、重要战略思想、重大工作部署,进一步增强对“同心”思想的客观理解,紧紧围绕农工党自治区委的中心工作,切实提高每位党员的政治素养和参政议政能力。
耿豫蒙结合农工党中央和自治区委2013年的工作部署,系统阐述了参政议政工作的重要性,对当前提案工作存在的问题、如何选题、如何撰写提案、如何实现成果转化等做了深入指导。他对法律支部委员会近年来所做的工作给予了充分肯定,希望再接再厉发挥更大的作用。
法律支部委员会主委姚勇传达了《农工党自治区委办公室关于征集近期需特别关注信息的通知》。
与会党员发言踊跃,场面气氛热烈,大家从不同角度阐述了对全国“两会”报告的认识,纷纷表示:2013年春天的这个盛会,承载了亿万人民的梦想和重托,无论是会议新风,还是报告内容,都凸显出求真务实的明确指向。(农工党自治区法律支部委员会)


相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会