中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

凝心聚力建真言 参政议政谱新篇

Time:2017-02-28 浏览次数:4537次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会
----农工党呼和浩特市委参加 “两会”简讯
2月19日至24日,呼和浩特市政协十二届五次会议和呼和浩特市十四届人大五次会议隆重召开。承载着首府市民和全体农工党员的重托与希翼,农工党呼和浩特市委的12位政协委员与2位人大代表出席了大会。与会的农工党员紧紧围绕中共呼和浩特市第十二次党代会特别是市委十二届二次全会提出的目标和任务,围绕人民群众关心的热点难点问题,议报告、商国是、话民生、献良策,为建设“更具活力、更为美丽、更加和谐的首善之区”新征程贡献智慧和力量。
农工党呼和浩特市委向呼和浩特市政协提交25件集体提案、2件界别提案和21件个人提案,内容涉及医药卫生体制改革、传承保护传统文化、推进设施农业建设、城市生态修复、精准扶贫、城市管理等全市重大问题和重要工作;提交的8篇发言材料全部得到采用,成为呼和浩特市历年来在政协全会上被一次采用大会发言材料数量最多的市政协参加单位。
会议期间,市政协对十二届三次会议以来优秀提案进行了表彰,农工党呼和浩特市委提交的2件集体提案和3件个人提案被评为十二届三次会议以来优秀提案。会议还通报了政协呼和浩特市委员会办公厅2016年度社情民意信息来稿采用情况。农工党呼和浩特市委2016年度共报送社情民意信息31篇,被采用18篇,采用数量在市政协全部参加单位中位列第一名。(农工党呼和浩特市委)


相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会