中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

农工党包头市委参加包头市大青山南坡生态建设修复工程暨2017年全民义务植树活动启动仪式

Time:2017-05-23 浏览次数:2014次 信息来源:本站

四月的鹿城,春意盎然。4月15日上午,包头市大青山南坡生态建设修复工程暨2017年全民义务植树活动启动仪式在青山区二老虎沟义务植树基地举行。

2017年是全民义务植树运动开展36周年,也是《包头市义务植树条例》颁布实施的第9年。为积极响应活动号召,在农工党包头市委主委、固阳县政府副县长蔡捷的带领下,农工党包头市委副主委辛华、郭元虎,部分市委委员、基层组织负责人、党员及机关干部共30余人参加了植树活动。

植树活动现场,大家热情高涨、干劲十足。在林业专业技术人员的指导下,3、5人一组,扶正树苗、培土踩实、提水浇灌、分工合作、互相配合。在大家的共同努力下,一株株新栽种的树苗错落有致、迎风挺立,焕发出蓬勃生机。此次活动中,党员们共栽植树苗近百棵。

此次活动之后,农工党包头市委还将于近期赴青山区兴胜镇二相公村的“农工党包头市委会植树造林基地”继续开展植树活动。(农工党包头市委)


相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会