中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

农工党员用实际行动为建设品质城市再添新绿

Time:2017-05-23 浏览次数:2403次 信息来源:本站

早春四月,草长莺飞,又是一年芳草绿,又是一年植树时。4月15日,康巴什区委统战部组织统一战线各领域代表人士在鄂尔多斯市体育馆附近开展义务植树活动。

在植树活动现场,一派热火朝天的繁忙景象。农工党员与统战干部及各领域代表人士纷纷挥起铁锹、镐头等工具,按照规定的株距、行距以及树坑标准尺寸进行挖坑。大家干劲十足、热情高涨、相互配合,齐心协力,3个多小时的劳动,共植树200余株,为荒坡披上了美丽的绿色新衣。

农工党康巴什支部委员会每年均组织党员参加义务植树活动,已成为支部委员会教育引导党员积极参与社会实践活动的一项重要内容。全体党员怀着一颗感恩的心,回馈社会,主动承担社会责任,积极参与公益事业,积极将自身发展融入到康巴什经济发展大局当中,为加快康巴什区经济社会发展贡献力量。(农工党鄂尔多斯市委)


相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会