中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

中国农工民主党内蒙古自治区直属机关支部委员会代表会议举行

Time:2017-05-23 浏览次数:2588次 信息来源:本站

中国农工民主党内蒙古自治区直属机关支部委员会代表会议于2017年5月7日上午在呼和浩特举行。

农工党内蒙古自治区直属机关支部委员会主任委员陈永胜主持会议。

会议听取、审议并通过了农工党内蒙古自治区直属机关支部委员会主任委员陈永胜做的《履职尽责 建功立业 发挥参政党基层组织作用——在2017年5月7日中国农工民主党内蒙古自治区直属机关支部委员会代表会议上的工作报告》。

在会议举行的选举会议上,经与会代表无记名投票等额选举,米飞、李小娟当选为中国农工民主党内蒙古自治区直属机关支部委员会出席中国农工民主党内蒙古自治区第七次代表大会代表。

会议宣读了《中国农工民主党内蒙古自治区委员会关于表彰全区先进集体、先进工作者的决定》(农工蒙组发〔2017〕19号),中国农工民主党内蒙古自治区直属机关支部委员会荣获中国农工民主党全区先进集体称号;霍弘、齐颖、王继红、米飞荣获中国农工民主党全区先进工作者称号。

会议为2016年以来加入中国农工民主党的新党员郭旭东、黄建秀、王红、朱青、杨世杰颁发了《入党批准通知书》。

会议还就支部委员会2017年的工作进行了热烈的讨论,确定了支部委员会2017年的社会服务项目。

陈永胜、齐颖、霍弘、米飞、代学刚、朱青、杨世杰、王红、孙巧英、黄建秀、郭旭东出席会议。郝永刚列席会议。

(中国农工民主党内蒙古自治区直属机关支部委员会供稿)


相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会