中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 党务要闻

农工党内蒙古自治区委召开机关会议 云治厚主委主持会议并讲话

Time:2017-05-27 浏览次数:3858次 信息来源:本站

农工党内蒙古自治区委召开机关会议

云治厚主委主持会议并讲话


  2017年5月27日下午,农工党内蒙古自治区委召开机关会议,云治厚主委主持会议并讲话。副主委王学东、闫敏、蓝峰出席会议。

  会议传达了农工党内蒙古自治区委第七届领导班子分工情况;宣布了任命陈永胜同志担任农工党内蒙古自治区第七届委员会主委会、常委会秘书;研究通过了农工党内蒙古自治区委关于《中国农工民主党开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动成果表彰评选方案》;安排部署了关于举办“2017(第十届)中国环境与健康宣传周”活动的工作任务。



  云治厚主委对机关工作提出四点要求。一是要加强机关自身建设。作为民主党派机关的公务员要严格执行中国共产党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、财经纪律和生活纪律等各项纪律;二是要加强学习,提高理论素质。正确理解和把握中共中央、农工党中央和中共自治区党委的决策部署,积极履行参政党职能;三是工作上要有担当,不要拈轻怕重;四是工作上要有激情,以饱满的精神状态开展工作。





  农工党内蒙古自治区委秘书长耿豫蒙及机关工作人员参加会议。


相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会