中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 党务要闻

农工党内蒙古区委纪念改革开放三十周年学习贯彻科学发展观暨总结表彰大会在呼和浩特举行

Time:2008-12-19 浏览次数:5536次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会
200915日,农工党内蒙古区委纪念改革开放三十周年、学习贯彻科学发展观暨总结表彰大会在呼和浩特隆重举行。自治区政协副主席、农工党内蒙古区委主委牛广明在会上做《深入开展政治交接学习教育活动,以改革开放为动力推动各项事业科学发展》的报告;包头市委副主委蔡捷以《扎实开展政治交接学习教育活动,全面推进农工党包头市委工作新跨越》为题、巴彦淖尔市总支主委武永刚以《深化学习教育活动,搞好政治交接工作》为题,做先进经验交流;宣读农工党中央关于政治交接学习教育活动先进集体的表彰决定并颁发证书;宣读农工党内蒙古区委关于政治交接学习教育活动先进集体表彰决定并颁发证书;宣读农工党中央关于抗震救灾先进集体、个人的表彰决定并颁发证书;宣读农工党内蒙古区委关于抗震救灾先进集体、先进个人的表彰决定并颁发证书;宣读农工党中央关于参政议政、社情民意先进集体、先进个人的表彰决定;宣读农工党中央关于表彰20072008年度党刊工作中成绩突出的集体和个人的决定;区委副主委张伯群做总结讲话。
牛广明主委从三个方面向大会做报告:一、以改革开放为动力,进一步推动农工党工作不断向前发展;二、深入开展政治交接学习教育活动,不断发展多党合作事业;三、深入开展学习实践科学发展观活动,推动农工党各项事业的发展。他说:中国30年的改革开放,农工党参政议政的领域和范围越来越广,成效也越来越明显,紧密围绕发展第一要务,充分发挥人才和智力优势,为自治区的经济建设和社会发展积极建言献策,为加强自治区民族团结和维护社会稳定做出了贡献,农工党是不断沿着改革开放和中国特色社会主义发展道路阔步前进的。
自治区卫生厅副巡视员尹赤林参加会议并讲话。自治区党委统战部副巡视员曹洪利、自治区食品药品监督管理局副巡视员栾亚利、自治区科协副主席陈天保参加会议。
区委副主委云治厚主持会议。区委副主委王学东、卢计成,秘书长耿豫蒙,各部室负责人,各地方组织、基层组织负责人,部分获奖党员100余人参加会议。
相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会