中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 通知公告

关于开展表彰中国农工民主党全区抗震救灾先进集体和优秀党员活动的通知

Time:2008-12-25 浏览次数:4680次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会


 
农工党全区各级组织:
2008512,四川汶川发生8级特大地震,在这场突发的自然灾害面前,农工党全区各级组织和广大党员积极响应中共中央、国务院和自治区党委、政府以及农工党中央、农工党自治区委的号召,团结一心,竭尽全力,以各种形式投身抗震救灾,为抗震救灾做出了重要贡献。为此,农工党自治区委决定对在参与抗震救灾活动中做出成绩、事迹突出的集体和党员进行表彰。现将有关事项通知如下:
一、表彰工作的组织领导
表彰工作在农工党自治区委主任委员会议领导下,由农工党自治区委组织部负责组织实施。
二、表彰范围及条件
1、在5.12四川汶川特大地震发生后,深入地震灾区一线参加抗震救灾工作,事迹突出的组织和党员。
2、在抗震救灾活动中,积极参加社会公益活动,为地震灾区募捐、捐款、捐物,为在内蒙古的四川籍学生、四川籍人士进行心理辅导,事迹感人的组织和党员。
3、在抗震救灾活动中,积极支持家属、亲人,参加地震灾区一线抗震救灾活动,事迹感人的党员。
4、在抗震救灾活动中,为地震灾区人民奉献爱心,捐款捐物,数额较大的组织和党员。
5、在抗震救灾活动中,积极响应农工党中央的号召,为地震灾区捐献特殊党费,数额较大的党员。
6、在抗震救灾活动中,积极动员党员、所联系人士,支援地震灾区抗震救灾,事迹突出的组织和党员。
三、表彰的形式及要求
1、表彰为通报表扬形式。
2、集体奖设中国农工民主党全区抗震救灾先进集体;个人奖设中国农工民主党全区抗震救灾优秀党员。集体奖为奖状,个人奖为证书。
3、获奖名额根据各级组织报送材料研究确定。
4、各级组织要本着实事求是的精神,认真进行组织准备,填写候选提名单位和个人推荐表,事迹要准确,文字要精炼。
5、推荐材料于1220前报送农工党自治区委组织部。
 
附件:1、中国农工民主党全区抗震救灾先进集体推荐表
 2、中国农工民主党全区抗震救灾优秀党员推荐表
 
 
二〇〇八年十二月十日
 
相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会