中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 党务要闻

农工党内蒙古自治区第七次代表大会胜利闭幕 曲凤宏出席并讲话

Time:2017-05-26 浏览次数:4098次 信息来源:本站

农工党内蒙古自治区第七次代表大会胜利闭幕

曲凤宏出席并讲话


   中国农工民主党内蒙古自治区第七次代表大会圆满完成各项议程,于2017年5月26日下午在呼和浩特胜利闭幕。农工党中央副主席兼秘书长曲凤宏出席会议并讲话,农工党中央常委、内蒙古自治区政协副主席牛广明出席会议。



   大会期间,代表们认真学习了中共十八大和十八届历次全会精神,习近平总书记系列重要讲话、治国理政新理念新思想新战略和考察内蒙古重要讲话精神,农工党十五大和十五届历次全会精神,中共内蒙古自治区第十次党代会、中共内蒙古自治区党委十届二次全委会议精神;听取和审议了中国农工民主党内蒙古自治区第六届委员会报告;选举产生了中国农工民主党内蒙古自治区第七届委员会和内蒙古自治区出席中国农工民主党第十六次全国代表大会代表。

   农工党内蒙古自治区七届一次全会选举云治厚等10名同志为农工党内蒙古自治区第七届常务委员会委员;云治厚当选为农工党内蒙古自治区第七届委员会主任委员;王学东、闫敏、蓝峰当选为副主任委员。

   农工党内蒙古自治区委七届一次常委会任命耿豫蒙为第七届委员会秘书长。

农工党中央副主席兼秘书长曲凤宏出席闭幕式并讲话


   曲凤宏指出,大会选举产生了农工党内蒙古自治区新一届委员会和新一届领导集体,云治厚同志当选为农工党内蒙古自治区委主委。我代表农工党中央,向云治厚同志和内蒙古自治区第七届委员会表示热烈的祝贺!向牛广明同志和离任的各位委员致以崇高的敬意和诚挚的问候!希望以云治厚同志为主委的新一届领导班子,在农工党中央和中共自治区党委的领导下,在中共自治区党委统战部的指导帮助下,团结带领全区农工党员,继续坚持正确的政治方向,继承和弘扬农工党优良传统,夯实共同思想政治基础;继续紧紧围绕内蒙古经济社会建设中心工作,立足界别优势积极献计出力,为地方发展作出新的贡献;继续加强组织建设,不断提升“五种能力”,努力建设一支高素质参政党队伍。我们相信,农工党内蒙古自治区第七届委员会一定会不断开拓创新、奋发有为,出色完成好时代赋予的使命。

农工党内蒙古自治区第六届委员会主委牛广明与农工党内蒙古自治区第七届委员会主委云治厚亲切握手


   会上宣读了《给离任委员的致敬信》;新当选的农工党内蒙古第七届委员会主委云治厚作重要讲话。

新当选的农工党内蒙古自治区第七届委员会主委云治厚作重要讲话


农工党内蒙古自治区第七届委员会副主委王学东主持闭幕式


农工党内蒙古自治区第七届委员会副主委闫敏致闭幕词


农工党内蒙古自治区第七届委员会副主委蓝峰宣读《给离任委员的致敬信》


   会议号召农工党全区各级组织和广大党员,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在农工党中央和中共内蒙古自治区党委领导下,锐意进取,扎实工作,为建设更加繁荣富裕、和谐美好的内蒙古而努力奋斗!为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出新的更大贡献!以优异成绩迎接中共十九大和农工党十六大胜利召开!庆祝内蒙古自治区成立70周年!


农工党内蒙古自治区第七届委员会主委、副主委合影


农工党内蒙古自治区第七届委员会常务委员会合影


   内蒙古自治区人大常委会原副主任、农工党内蒙古自治区委原主委陈瑞清,农工党内蒙古自治区委原副主委张伯群、卢计成出席会议。中共内蒙古自治区委统战部副巡视员、党派处处长马万田应邀出席会议。

    大会在雄壮的《国歌》声中闭幕。


相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会