中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 党务要闻

农工党内蒙古自治区第七届监督委员会召开第一次全体会议

Time:2017-05-26 浏览次数:2006次 信息来源:本站

农工党内蒙古自治区第七届监督委员会召开第一次全体会议


  2017年5月26日下午,农工党内蒙古自治区第七届监督委员会召开第一次全体会议。农工党内蒙古自治区委主委云治厚,专职副主委、监督委员会主任王学东分别讲话。农工党内蒙古自治区监督委员会副主任岱沁主持会议。



  会议学习了《中国农工民主党第十五届中央监督委员会2016年工作报告》,审议通过了《关于任命中国农工民主党内蒙古自治区第七届监督委员会办公室主任、成员的决定(草案)》,审议通过了《中国农工民主党内蒙古自治区第七届监督委员会2017年工作计划(草案)》。



  云治厚主委代表农工党内蒙古自治区委向农工党内蒙古自治区第七届监督委员会表示热烈的祝贺。他指出,农工党内蒙古自治区监督委员会自2015年1月成立以来,建章立制、加强学习、深入调研,围绕农工党内蒙古自治区委工作实际,特别是换届的中心任务,积极稳妥开展党内监督工作,领导班子自身建设得到进一步推进,党内监督意识得到进一步提升,农工党自治区委对监督委员会的工作是满意的。希望监督委员会今后在王学东主任的带领下,坚持正确的政治方向和职责定位,进一步加强学习、扎实工作、认真履行好党内监督职责,从不断完善党内监督机制和不断提高自身监督水平着手,科学谋划党内监督工作,营造党内监督的良好环境,认真实施党内监督工作安排,切实把监督工作做稳做实。



  王学东主任在讲话中强调,开展好党内监督工作一定要找准监督的对象、内容与重点,只有定位准确,才能更好地开展工作。在今后的工作中,要根据农工党中央监督委员会和农工党内蒙古自治区委的工作部署和要求,坚持积极稳妥、循序渐进、惩防并举、重在预防的方针,努力提高履职能力,扎实开展践行“三严三实”、加强作风建设工作,加强党内监督的学习交流和理论研究,创新监督工作的方式方法,加强学习、结合实际、顾全大局、讲求实效,努力开创党内监督工作的新局面。

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会