中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 综合广场 - 农工党人物- 党员风采

裴承华荣获自治区“巾帼建功”标兵荣誉称号

Time:2012-08-12 浏览次数:9577次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会

多年来,巴彦淖尔市临河区妇联广泛开展“巾帼建新功,岗位争优秀”和创先争优、建功“十二五”等活动,全区涌现出一大批各行各业的“巾帼建功”标兵。今年5月30日,临河区妇联主席赵剑侠将一份大红的荣誉证书送到了荣获自治区“巾帼建功”标兵的农工党巴彦淖尔市总支部委员会副主委、临河区人民医院副院长裴承华手中。

巴彦淖尔市人大代表、农工党巴彦淖尔市总支部委员会副主委、内蒙古医学会眼科分会委员、临河区人民医院副院长、眼科主任医师、巴彦淖尔市医疗纠纷鉴定委员会专家组成员裴承华同志,多年来以高度的政治责任感和强烈的事业心为动力,在思想上、作风上、工作上,加强建设,恪尽职守、竭诚奉献、辛勤工作、对事业兢兢业业、勤勤恳恳、默默奉献,将自己的责任、热情、智慧和心血全部奉献于医务工作这一伟大事业。

她从事眼科工作20多年,以良好的医德医风,精湛的医疗技术、严谨负责的职业操守、平易近人的工作作风,不仅为多例白内障、青光眼、泪器、斜视、眼肿瘤等患者成功施术,还凭着丰富的手术经验和精湛的手术技巧,成为了患者心目中的“光明使者”,在平凡的工作岗位上,她以自己出色的医疗技术、模范行为和人格魅力,树立了医院青年医生爱岗敬业、勤奋学习、优质服务的好榜样,也成为患者心中的“好医生”、职工眼中的优秀院长。她展现了当代妇女奋发有为、昂扬向上、拼搏进取、勇于奉献的崇高品格和精神风貌,在提升群体素质、推进行业发展、促进社会和谐中发挥了巾帼标兵的带头作用。(农工党巴彦淖尔市总支部委员会)


地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会