中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 组织建设 - 组工动态

中国农工民主党兴安盟总支部委员会二届三次会议召开

Time:2014-03-28 浏览次数:2981次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会

3月15日上午,中国农工民主党兴安盟总支部委员会二届三次会议召开,传达盟委(扩大)会议、中国农工民主党自治区委员会六届三次会议和全盟统战部长会议精神,总结2013年工作,安排部署2014年工作任务。

2014年,农工党兴安盟总支部委员会将坚持把发展作为参政党参政议政、民主监督第一要务,坚持加强参政党自身建设,不断提高参政议政的能力和水平。重点做好四方面的工作:始终把加强学习作为发展的重要任务;始终把加强组织建设作为发展的重要保证;围绕中心,服务大局,认真履行参政党职责。在参政议政过程中,要围绕经济社会发展中的全局性、宏观性、前瞻性问题,围绕中共盟委行署迫切需要希望解决的热点、难点问题开展调研工作,为促进科学发展建言献策;要把以人为本理念贯穿于参政议政工作的全过程,把最广大人民的根本利益作为参政议政的出发点和落脚点;推动社会服务工作开拓新局面。

今年农工党兴安盟总支将与农工党中央卫生初级保健会开展对口支援联谊活动,抓住机遇继续发挥医药卫生界党员的优势,重点围绕下乡义诊、防治常见病的宣传、环境保护宣传等开展工作。以民生问题为基点开展社会服务调查研究工作,深入了解老百姓生产生活方面的困难。在调查研究的基础上,为党员搭建平台,针对群众实际困难,开展各种形式的社会服务活动。

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会