中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 组织建设 - 组工动态

农工党呼和浩特市委召开领导班子后备人选民主推荐会

Time:2014-12-22 浏览次数:3328次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会
根据中共呼和浩特市委统战部的工作安排,12月9日下午,农工党呼和浩特市委在呼和浩特市党政机关大楼401会议室召开领导班子后备人选民主推荐会。中共呼和浩特市委统战部副部长银小平,党派处处长李晓红、副处长赵焰出席会议。呼和浩特市人大常委会副主任、农工党呼和浩特市委主委鲁剑钧,副主委崔俊生、其木格、岱沁和全体委员参加会议。会议由鲁剑钧主委主持。
会议学习传达了中共十八届四中全会、农工党十五届七次中常会、中共自治区党委九届十二次全委(扩大)会议、中共呼和浩特市委十一届六次全委(扩大)会议精神。鲁剑钧主委就民主推荐领导班子后备人选的资格条件、推荐方式和有关要求做了说明。岱沁副主委通报了农工党呼和浩特市委今年前三季度参政议政的工作情况,并对2015年两会提案、大会发言征集工作做了部署。
鲁剑钧主委强调,此次推荐是农工党呼和浩特市委领导班子建设中的一件大事,也是推进农工党呼和浩特市委各项事业不断发展的必然要求。选准配强领导班子对农工党呼和浩特市委发展至关重要。民主推荐是选拔任用干部的一个重要环节,也是落实干部群众对选拔任用干部的知情权、参与权、表达权、监督权的重要举措。希望大家本着对农工党事业发展和领导班子建设高度负责的态度,认真履行自己的民主权利,实事求是、客观公正地评价推荐干部。真正把那些想干事、能干事、会干事、干成事的同志推荐进领导班子中来。
按照既定程序,全体与会人员以无记名方式进行了投票。选票由中共呼和浩特市委统战部负责收回、统计和保管。
推荐大会后,中共呼和浩特市委统战部党派处的同志还通过谈话推荐的方式,进一步听取了各位委员的意见。
(农工党呼和浩特市委员办公室 萨日娜)
相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会