中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 组织建设 - 组工动态

农工党包头市委召开六届十二次全委(扩大)会议

Time:2015-01-13 浏览次数:2421次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会
2015年1月10日,农工党包头市委召开六届十二次全委(扩大)会。包头市人大常委会副主任、农工党包头市委主委张伯群出席会议并做工作报告。
会议学习传达了农工党十五届三中全会、中共包头市委十一届七次全委(扩大)会议精神。张伯群主委做了题为《团结奋进开拓创新为包头市经济社会会发展献计出力》的工作报告,各总支部负责人做了2014年工作总结及2015年工作安排的汇报。
张伯群在报告中回顾总结了农工党包头市委2014年工作,对2015年工作重点进行了部署。并强调,2015年是全面深化改革的关键之年,也是全面完成十二五规划的收官之年。刚刚闭幕的农工党十五届三中全会站在长远发展的高度,客观研判形势和机遇,为农工党的发展找准了定位和战略重点。农工党包头市委必须深刻认识和准确把握的发展的大方向和趋势。要增强政治意识和忧患意识,认真学习领会中共十八届三中、四中全会、农工党十五届三中全会和中共包头市委十一届七次全委(扩大)会议精神。不断增强中国特色社会主义理想信念,进一步坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,结合深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,立足党派工作实际,积极探索切实可行的途径和办法,不断加强思想建设。
张伯群要求,农工党包头市委班子和各基层组织要借鉴中共整顿党风政纪的做法,把严肃工作纪律、转变工作作风作为加强自身建设的重要举措。提升组织领导能力、合作共事能力、处理内部复杂问题的能力。领导班子要率先垂范,发挥带头作用,认真落实各项制度,努力提升政治素质;要健全民主集中制、完善民主生活会制度。各基层组织班子要牢记政治职责、负起领导责任,团结带领广大农工党员,不断开创党务工作的新局面,不断取得履行职能的新成果。
农工党包头市委委员,各基层组织、各部门负责人参加了会议。(农工党包头市委)
相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会