中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 组织建设 - 组工动态

农工党包头市九原区支部成立

Time:2009-07-08 浏览次数:4400次 信息来源:中国农工民主党内蒙古自治区委员会
6月24日,农工党包头市委召开农工党包头市九原区支部成立大会。包头市人大常委会副主任、农工党包头市委主委张伯群,中共九原区委常委、统战部部长斯庆扎布,人大常委会副主任杨文胜,区政协副主席连立新,农工党包头市委副主委傅明光、蔡捷,市委统战部党派处处长褚冰义出席会议。九原区卫生局、九原区计生局、民建九原区总支、民革九原区支部的负责人参加了会议。会议由农工党包头市委副主委傅明光主持。
会上,农工党包头市委秘书长辛华宣读了《农工党包头市委关于同意成立中国农工民主党包头市九原区支部的批复》与《农工党包头市委关于李咏梅等同志任职的决定》。农工党包头市九原区支部主任李咏梅作了表态发言。
中共九原区委常委、统战部部长斯庆扎布代表中共九原区委作了讲话。他首先对农工党包头市九原区支部成立表示热烈的祝贺,并希望农工党包头市九原区支部成立后,要发挥人才聚集、联系广泛的优势,发挥参政党职能,积极为九原区经济社会等各项事业发展贡献力量。
包头市政协副秘书长、农工党包头市委副主委蔡捷代表农工党包头市委作了讲话。他说,农工党包头市九原区支部的成立是农工党包头市委的大事、喜事,也是农工党包头市委组织建设蓬勃发展的丰硕成果。他希望农工党包头市九原区支部全体党员首先要以提高政治素质为目标,加强政治理论学习。当前要重点学习贯彻科学发展观,进一步深入学习统战理论和《中国农工民主党章程》,努力提高思想政治素质和参政议政能力。其次要以服务九原区经济社会发展为已任,充分发挥参政党的作用,在中共基层党组织的领导下,紧紧围绕九原区党委、政府的中心工作,积极参政议政、建言献策,提出建设性意见。他要求九原区支部要以增强支部凝聚力、创造力为着眼点,加强自身建设,建立健全各项规章制度,完善支部的各项工作,开展丰富多彩的活动,调动支部党员的积极性,心系农工,奉献在岗,为九原区的经济社会发展多做贡献。
                                (农工党包头市委)
相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会